Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 25.03.2024
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 26.03.2024
Jägerbällchen in Pilzsauce mit Spätzle und grünen Böhnchen
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 27.03.2024
Krustenbraten mit Bratensauce und Klößen dazu Eurogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 28.03.2024
Möhren und Kartoffeln untereinander mit 2 kleinen Frikadellen
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 29.03.2024
Feiertag
€
Montag, 01.04.2024
Feiertag
€
Dienstag, 02.04.2024
Gulasch mit Nudeln und Erbsen & Möhren
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 03.04.2024
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln dazu Apfelmus
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 04.04.2024
Schweinefilet in Pilz-Sahnesauce mit Spätzle und Blumenkohl
je 1 Portion
8,99 €
Freitag, 05.04.2024
Gulaschsuppe
je 1 Portion
3,90 €
Montag, 08.04.2024
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gebratener Krakauer oder Grillbauch
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 09.04.2024
Sauerbratengulasch mit Nudeln und Apfelmus
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 10.04.2024
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce und Reis
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 11.04.2024
Hähnchenschnitzel mit Tomate, Mozzarella und Pesto überbacken dazu Kartoffelgratin und Salat
je 1 Portion
8,99 €
Freitag, 12.04.2024
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.