Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 03.11.2025
Rahmgyros mit Reis und Krautsalat
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 04.11.2025
Jägerbällchen in Pilzsauce dazu Salzkartoffeln und grüne Böhnchen
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 05.11.2025
Hähnchenschnitzel mit Sahnesauce und Nudeln dazu Blumenkohl
je 1 Portion
8,99 €
Donnerstag, 06.11.2025
Schweineroulade mit Bratensauce und Klößen dazu Apfelrotkohl
je 1 Portion
8,99 €
Freitag, 07.11.2025
Spaghetti Bolognese
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 10.11.2025
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
je 1 Portion
8,99 €
Dienstag, 11.11.2025
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln dazu Apfelmus
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 12.11.2025
Backofenrippchen mit Bratensauce und Kartoffelgratin dazu Eurogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 13.11.2025
Krustenbraten mit Rahmsauce und Nudeln dazu Kaisergemüse
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 14.11.2025
Chili con Carne mit Reis
je 1 Portion
7,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- krosse Hähnchenschnitzel
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.
