Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 17.11.2025
Gulasch mit Nudeln und Erbsen & Möhren
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 18.11.2025
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Kasselerrücken
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 19.11.2025
Rheinische Bratwurst mit Bratensauce und Salzkartoffeln dazu Rahmporree
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 20.11.2025
Möhren und Kartoffeln untereinander mit 2 kleinen Frikadellen
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 21.11.2025
Makkaroni-Hackfleischauflauf mit Mozzarella überbacken
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 24.11.2025
Schaschlikgulasch mit Nudeln und Mexikomix
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 25.11.2025
2 kleine Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce und Spätzle dazu Eurogemüse
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 26.11.2025
Puteroberkeule mit Bratensauce und Rosmarinkartoffeln dazu Brokkoli
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 27.11.2025
Fetahacksteak mit Rahmsauce und Tomatenreis dazu Salat
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 28.11.2025
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Porree in heller Sauce
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- krosse Hähnchenschnitzel
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.
