Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 20.01.2025
Cordon-bleu mit Backofenkartoffeln und Lauch in Bechamelsauce
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 21.01.2025
Puteroberkeule mit Currysauce und Nudeln dazu Bistrogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 22.01.2025
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Reis
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 23.01.2025
Schweineroulade mit Bratensauce und Klößen dazu Apfelrotkohl
je 1 Portion
8,99 €
Freitag, 24.01.2025
Spaghetti Bolognese
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 27.01.2025
Jägerbällchen in Pilzsauce mit Spätzle und grünen Böhnchen
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 28.01.2025
Möhren & Kartoffeln untereinander mit 2 kleinen Frikadellen oder Mettwürstchen
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 29.01.2025
Krustenbraten mit Bratensauce und Kartoffelgratin dazu Eurogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 30.01.2025
Rheinischer Sauerbraten mit Printensauce und Klößen dazu Apfelrotkohl
je 1 Portion
9,99 €
Freitag, 31.01.2025
Rindfleischsuppe mit leckerer Einlage
je 1 Portion
4,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.