Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 10.11.2025
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
je 1 Portion
8,99 €
Dienstag, 11.11.2025
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln dazu Apfelmus
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 12.11.2025
Backofenrippchen mit Bratensauce und Kartoffelgratin dazu Eurogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 13.11.2025
Krustenbraten mit Rahmsauce und Nudeln dazu Kaisergemüse
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 14.11.2025
Chili con Carne mit Reis
je 1 Portion
7,99 €
Montag, 17.11.2025
Gulasch mit Nudeln und Erbsen & Möhren
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 18.11.2025
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Kasselerrücken
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 19.11.2025
Rheinische Bratwurst mit Bratensauce und Salzkartoffeln dazu Rahmporree
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 20.11.2025
Möhren und Kartoffeln untereinander mit 2 kleinen Frikadellen
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 21.11.2025
Makkaroni-Hackfleischauflauf mit Mozzarella überbacken
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- krosse Hähnchenschnitzel
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.
