Speiseplan

Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr

Montag, 17.11.2025

Gulasch mit Nudeln und Erbsen & Möhren

je 1 Portion

7,99 €

Dienstag, 18.11.2025

Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Kasselerrücken

je 1 Portion

7,99 €

Mittwoch, 19.11.2025

Rheinische Bratwurst mit Bratensauce und Salzkartoffeln dazu Rahmporree

je 1 Portion

7,99 €

Donnerstag, 20.11.2025

Möhren und Kartoffeln untereinander mit 2 kleinen Frikadellen

je 1 Portion

7,99 €

Freitag, 21.11.2025

Makkaroni-Hackfleischauflauf mit Mozzarella überbacken

je 1 Portion

6,99 €

Montag, 24.11.2025

Schaschlikgulasch mit Nudeln und Mexikomix

je 1 Portion

7,99 €

Dienstag, 25.11.2025

2 kleine Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce und Spätzle dazu Eurogemüse

je 1 Portion

8,99 €

Mittwoch, 26.11.2025

Puteroberkeule mit Bratensauce und Rosmarinkartoffeln dazu Brokkoli

je 1 Portion

7,99 €

Donnerstag, 27.11.2025

Fetahacksteak mit Rahmsauce und Tomatenreis dazu Salat

je 1 Portion

7,99 €

Freitag, 28.11.2025

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Porree in heller Sauce

je 1 Portion

6,99 €

Außerdem täglich frisch zubereitet:

  • Frikadellen
  • Schnitzel
  • Koteletts
  • Hähnchenkeulen
  • krosse Hähnchenschnitzel
  • Aufläufe
  • Bauchscheiben
  • fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch

Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !

Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.

Kontakt
  • Metzgerei Schlenter
  • Marienstr. 4
  • 52249 Eschweiler
Menü
Speisepläne ansehen E-Mail an uns Telefon: +49 (0) 2403 26677 Standort - Hier finden Sie uns! Öffnungszeiten