Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 21.04.2025
Feiertag
€
Dienstag, 22.04.2025
Gulasch mit Nudeln und Leipziger Allerlei
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 23.04.2025
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gegrilltem Kasselerrücken
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 24.04.2025
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln dazu Apfelmus
je 1 Portion
8,99 €
Freitag, 25.04.2025
Spaghetti Bolognese
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 28.04.2025
Rahmgyros mit Krautsalat und Reis
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 29.04.2025
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce und Makkaroni
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 30.04.2025
Backofenrippchen mit Bratensauce und Kartoffelgratin dazu Salat
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 01.05.2025
Feiertag
€
Freitag, 02.05.2025
Nudelauflauf mit Blattspinat und gek. Schinken in Bechamelsauce
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.