Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 15.09.2025
Kartoffelpüree mit Sauerkraut und gegrilltem Kasseler
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 16.09.2025
Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce dazu Salzkartoffeln und Apfelmus
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 17.09.2025
Puteroberkeule mit Currysauce und Nudeln dazu Bistrogemüse
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 18.09.2025
Krustenbraten mit Bratensauce dazu Backofenkartoffeln & Dipp und Kohlrabi
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 19.09.2025
Makkaroni-Hackfleischauflauf mit Mozzarella überbacken
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 22.09.2025
Guasch mit Nudeln und Erbsen & Möhren
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 23.09.2025
Hähnchenschnitzel mit Currysauce und Couscous dazu frittierte Banane und Pfirsich
je 1 Portion
8,99 €
Mittwoch, 24.09.2025
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce und Reis
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 25.09.2025
Rheinische Bratwurst mit Bratensauce und Kartoffelpüree dazu Rahmspitzkohl
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 26.09.2025
Spaghetti Bolognese
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.