Speiseplan
Unsere Mittagmenüs zum Mitnehmen -
von Montags bis Freitags jeweils ab 11.00 Uhr
Montag, 22.04.2024
Rahmgyros mit Reis und Krautsalat
je 1 Portion
7,99 €
Dienstag, 23.04.2024
Puteroberkeule mit Currysauce und Nudeln dazu Erbsen & Möhren
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 24.04.2024
Grillteller mit 1 Bauchscheibe und 1 Fetahacksteak dazu Backofenkartoffeln und Gemüseauflauf mit Tzatziki
je 1 Portion
7,99 €
Donnerstag, 25.04.2024
Spitzkohl und Kartoffeln untereinander mit Mettwürstchen
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 26.04.2024
Chili con Carne mit Reis
je 1 Portion
6,99 €
Montag, 29.04.2024
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Salat
je 1 Portion
8,99 €
Dienstag, 30.04.2024
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und gegrilltem Kasselerrücken
je 1 Portion
7,99 €
Mittwoch, 01.05.2024
Feiertag
€
Donnerstag, 02.05.2024
Jägerbällchen in Pilzsauce dazu Spätzle und grüne Böhnchen
je 1 Portion
7,99 €
Freitag, 03.05.2024
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Lauch in Bechamelsauce
je 1 Portion
6,99 €
Außerdem täglich frisch zubereitet:
- Frikadellen
- Schnitzel
- Koteletts
- Hähnchenkeulen
- Aufläufe
- Bauchscheiben
- fertige hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Schlauch
Freitag Mittag: Grillhaxe, frisch aus dem Ofen !
Alle Gericht werden ohne Zusatz von Fertigmischungen zubereitet.
Für unsere Suppen und Saucen verwenden wir selbst hergestelle Boullion.